Новости Maxim Integrated , страница 1 из 3

Оценочный набор на основе чипа MAX1978 интегрированного температурного контроллера для модулей Пельтье
| Maxim Integrated

MAX1978EVKIT – набор для оценки микросхемы MAX1978 интегрированного температурного контроллера для модулей Пельтье. Изделие представляет собой полностью собранную и протестированную плату, на которой реализована законченная система контроля температуры в режиме переключения для термоэлектрических преобразователей Пельтье.

Оценочный набор на основе микросхемы MAX17055 контроля уровня заряда Li-Ion батарей
| Maxim Integrated

MAX17055GEVKIT – оценочный набор на основе микросхемы MAX17055 контроля уровня заряда Li-Ion батарей. Работа чипа по контролю заряда реализуется на базе алгоритма ModelGauge™ m5 EZ. Изделие позволяет с максимальной точностью определить уровень заряда аккумулятора и время, оставшееся до полного разряда батареи.

Материалы по вебинару «Секреты применения индустриальных АЦП от Maxim Integrated»
| Maxim Integrated

Для тех, кому интересна тема индустриальных АЦП, предлагаем материалы вебинара «Секреты применения индустриальных АЦП от Maxim Integrated». На вебинаре было показано на практике, как с помощью микроконтроллеров MAXIM реализуются наиболее популярные схемы для оцифровки стандартных индустриальных сигналов.

RS-485: все еще самый надежный промышленный интерфейс
| Maxim Integrated

В условиях промышленного применения беспроводные линии передачи данных никогда не смогут полностью заменить проводные. Среди последних самым распространенным и надежным до сих пор остается последовательный интерфейс RS-485. А производителем наиболее защищенных от внешних воздействий и разнообразных по конфигурации и степени интеграции приемопередатчиков для него, в свою очередь, остается компания Maxim Integrated.

Выбирайте правильный датчик заряда
| Maxim Integrated

Все мы оказывались в ситуации, когда очень важно знать, насколько сильно разряжен аккумулятор и сколько времени остается до отключения устройства. Максимально точно определить заряд и время поможет малопотребляющая микросхема MAX17055 на базе алгоритма ModelGauge m5 EZ от Maxim Integrated.

Отладочная плата и референс-дизайн маломощного монитора сердечного ритма и пульсоксиметра
| Maxim Integrated

MAXREFDES117# - отладочная плата и референс-дизайн маломощного оптического модуля сердечного ритма со встроенными красным и инфракрасным светодиодами и источником питания. Плата имеет крошечные размеры, отлично подходит для носимых применений и может быть помещена на пальце или мочке уха для точного определения частоты сердечных сокращений.

Аппаратно-программная платформа для оценки изолированных одноканальных АЦП MAX14001
| Maxim Integrated

MAX14001EVSYS# - оценочный комплект (EV System), предоставляющий аппаратные и программные средства, необходимые для оценки изолированных одноканальных аналого-цифровых преобразователей MAX14001 с программируемыми компараторами напряжения и регулятором тока, оптимизированных для приложений, использующих бинарные конфигурируемые входы. Изделие оснащено PMOD совместимыми разъемами для SPI коммуникаций.

Оценочный набор на основе высокочувствительного оптического датчика дыма MAX30105
| Maxim Integrated

MAX30105ACCEVKIT – оценочный набор на основе высокочувствительного оптического датчика дыма MAX30105. Датчик представляет собой интегрированный модуль в 14-выводном корпусе OESIP с габаритами 5.6 мм x 3.3 мм x 1.55 мм.

Оценочный набор на основе преобразователя время-цифра MAX35103 для ультразвуковых расходомеров
| Maxim Integrated

MAX35103EVKIT# – оценочный набор, обеспечивающий аппаратный и программный интерфейс для оценки микросхемы преобразователя время – цифра MAX35103, разработанной для ультразвуковых тепло-, водо- и газовых счетчиков. Микросхема преобразователя имеет встроенный усилитель и компаратор и представляет собой бюджетный аналоговый фронт-энд, предназначенный для рынка расходомеров.

Оценочный набор на основе датчика температуры тела человека MAX30205
| Maxim Integrated

MAX30205EVSYS# - оценочная плата датчика температуры тела человека MAX30205. Сенсор обеспечивает не только точное измерение температуры, но и формирует сигналы тревоги при перегреве, прерывания и выключения.

Отладочный набор для фитнес-приложений на основе чипа MAX30102
| Maxim Integrated

MAX30102ACCEVKIT – набор на основе микросхемы пульсоксиметра и монитора сердечных сокращений MAX30102. Пульсоксиметр – это медицинский контрольно-диагностический прибор для неинвазивного (т.е. без оказания на кожу пациента какого-либо воздействия) измерения уровня насыщенности кислородом капиллярной крови.

Оценочный набор 3-канального высоковольтного линейного драйвера светодиодов высокой яркости на основе MAX16825
| Maxim Integrated

MAX16825EVKIT+ - набор для оценки микросхемы MAX16825 высоковольтного трехканального линейного драйвера светодиодов высокой яркости (High-Brightness LEDs). Изделие сконфигурировано для питания светодиодов током 100 мА на канал и работает от источника питания с диапазоном номинального напряжения от 6.5 В до 28 В с выходным током 0.5 А.

Оценочный набор для микросхемы 20-канального программируемого ввода/вывода смешанного сигнала MAX11300
| Maxim Integrated

MAX11300SYS1 – оценочный набор на основе микросхемы MAX11300 20-канального программируемого ввода/вывода смешанного сигнала с 12-битным многоканальным АЦП, 12-битным многоканальным буферированным ЦАП, аналоговыми переключателями и GPIO.

MAX17710 для харвестеров энергии: когда каждый микроватт на счету
| Maxim Integrated

По прогнозам департамента Европейской комиссии по энергетике и климату к 2050 году 97% всего потребляемого электричества будет генерироваться с помощью возобновляемых источников энергии. Да, это не ошибка, именно 97%! Для инженеров, работающих в области энергетики и электроники, будет очевидно, что для достижения таких показателей, потребуется как следует потрудиться! Так перед разработчиками электроники ставится задача по обеспечению максимальной эффективности использования энергии возобновляемых источников. Интенсивная работа в этом направлении ведется уже сейчас, примером этого является микросхема MAX17710 от Maxim Integrated. Она позволяет бережно преобразовывать каждый микроватт, полученный от различных харвестеров энергии.