Новости Maxim Integrated , страница 1 из 3

Увеличение времени работы батареи в сверхмалых устройствах
| Maxim Integrated
LDO

Один индуктор (дроссель) в схеме DC/DC-преобразования с несколькими выходными напряжениями может обеспечить высокую эффективность батареи, необходимую для увеличения времени работы сверхмалой бытовой электроники.

Оценочная плата двухканального линеаризатора радиочастотного усилителя мощности

Разработчики смогут снизить энергопотребление радиочастотных (RF) усилителей мощности (PA) в диапазоне частот 2300–2700 МГц до 70% по сравнению с 37 дБм PA, работающими с неполной выходной мощностью, сократить до 50% стоимость BOM и уменьшить размеры устройств обработки высокочастотных сигналов до 8 раз по сравнению с решениями, основанными на методе цифровых предыскажений (DPD).

Оценочный набор на основе микросхемы высокочувствительного пульсоксиметра и монитора сердечных сокращений MAX30101

MAX30101ACCEVKIT# - набор для оценки возможностей модуля (микросхемы) высокочувствительного пульсоксиметра* и монитора сердечных сокращений MAX30101.

Набор для оценки наномощных повышающих синхронных DC-DC преобразователей семейства MAX17220 … MAX17225 с функцией True Shutdown

MAX17222EVKIT# - набор для оценки наномощных повышающих синхронных DC-DC преобразователей с функцией True Shutdown семейства MAX17220 … MAX17225.

Оценочный набор на основе чипа MAX1978 интегрированного температурного контроллера для модулей Пельтье

MAX1978EVKIT – набор для оценки микросхемы MAX1978 интегрированного температурного контроллера для модулей Пельтье. Изделие представляет собой полностью собранную и протестированную плату, на которой реализована законченная система контроля температуры в режиме переключения для термоэлектрических преобразователей Пельтье.

Оценочный набор на основе микросхемы MAX17055 контроля уровня заряда Li-Ion батарей
| Maxim Integrated

MAX17055GEVKIT – оценочный набор на основе микросхемы MAX17055 контроля уровня заряда Li-Ion батарей. Работа чипа по контролю заряда реализуется на базе алгоритма ModelGauge™ m5 EZ. Изделие позволяет с максимальной точностью определить уровень заряда аккумулятора и время, оставшееся до полного разряда батареи.

Материалы по вебинару «Секреты применения индустриальных АЦП от Maxim Integrated»
| Maxim Integrated

Для тех, кому интересна тема индустриальных АЦП, предлагаем материалы вебинара «Секреты применения индустриальных АЦП от Maxim Integrated». На вебинаре было показано на практике, как с помощью микроконтроллеров MAXIM реализуются наиболее популярные схемы для оцифровки стандартных индустриальных сигналов.

RS-485: все еще самый надежный промышленный интерфейс

В условиях промышленного применения беспроводные линии передачи данных никогда не смогут полностью заменить проводные. Среди последних самым распространенным и надежным до сих пор остается последовательный интерфейс RS-485. А производителем наиболее защищенных от внешних воздействий и разнообразных по конфигурации и степени интеграции приемопередатчиков для него, в свою очередь, остается компания Maxim Integrated.

Выбирайте правильный датчик заряда
| Maxim Integrated

Все мы оказывались в ситуации, когда очень важно знать, насколько сильно разряжен аккумулятор и сколько времени остается до отключения устройства. Максимально точно определить заряд и время поможет малопотребляющая микросхема MAX17055 на базе алгоритма ModelGauge m5 EZ от Maxim Integrated.

Отладочная плата и референс-дизайн маломощного монитора сердечного ритма и пульсоксиметра
| Maxim Integrated

MAXREFDES117# - отладочная плата и референс-дизайн маломощного оптического модуля сердечного ритма со встроенными красным и инфракрасным светодиодами и источником питания. Плата имеет крошечные размеры, отлично подходит для носимых применений и может быть помещена на пальце или мочке уха для точного определения частоты сердечных сокращений.

Аппаратно-программная платформа для оценки изолированных одноканальных АЦП MAX14001
| Maxim Integrated

MAX14001EVSYS# - оценочный комплект (EV System), предоставляющий аппаратные и программные средства, необходимые для оценки изолированных одноканальных аналого-цифровых преобразователей MAX14001 с программируемыми компараторами напряжения и регулятором тока, оптимизированных для приложений, использующих бинарные конфигурируемые входы. Изделие оснащено PMOD совместимыми разъемами для SPI коммуникаций.

Оценочный набор на основе высокочувствительного оптического датчика дыма MAX30105
| Maxim Integrated

MAX30105ACCEVKIT – оценочный набор на основе высокочувствительного оптического датчика дыма MAX30105. Датчик представляет собой интегрированный модуль в 14-выводном корпусе OESIP с габаритами 5.6 мм x 3.3 мм x 1.55 мм.

Оценочный набор на основе преобразователя время-цифра MAX35103 для ультразвуковых расходомеров
| Maxim Integrated

MAX35103EVKIT# – оценочный набор, обеспечивающий аппаратный и программный интерфейс для оценки микросхемы преобразователя время – цифра MAX35103, разработанной для ультразвуковых тепло-, водо- и газовых счетчиков. Микросхема преобразователя имеет встроенный усилитель и компаратор и представляет собой бюджетный аналоговый фронт-энд, предназначенный для рынка расходомеров.

Оценочный набор на основе датчика температуры тела человека MAX30205
| Maxim Integrated

MAX30205EVSYS# - оценочная плата датчика температуры тела человека MAX30205. Сенсор обеспечивает не только точное измерение температуры, но и формирует сигналы тревоги при перегреве, прерывания и выключения.

Отладочный набор для фитнес-приложений на основе чипа MAX30102
| Maxim Integrated

MAX30102ACCEVKIT – набор на основе микросхемы пульсоксиметра и монитора сердечных сокращений MAX30102. Пульсоксиметр – это медицинский контрольно-диагностический прибор для неинвазивного (т.е. без оказания на кожу пациента какого-либо воздействия) измерения уровня насыщенности кислородом капиллярной крови.

Оценочный набор 3-канального высоковольтного линейного драйвера светодиодов высокой яркости на основе MAX16825
| Maxim Integrated

MAX16825EVKIT+ - набор для оценки микросхемы MAX16825 высоковольтного трехканального линейного драйвера светодиодов высокой яркости (High-Brightness LEDs). Изделие сконфигурировано для питания светодиодов током 100 мА на канал и работает от источника питания с диапазоном номинального напряжения от 6.5 В до 28 В с выходным током 0.5 А.

Оценочный набор для микросхемы 20-канального программируемого ввода/вывода смешанного сигнала MAX11300
| Maxim Integrated

MAX11300SYS1 – оценочный набор на основе микросхемы MAX11300 20-канального программируемого ввода/вывода смешанного сигнала с 12-битным многоканальным АЦП, 12-битным многоканальным буферированным ЦАП, аналоговыми переключателями и GPIO.

Сравнение позиций

  • ()