Новости Microchip Technology Inc. , страница 1 из 2

Оценочный комплект на основе расширенного семейства микросхем CryptoAuthentication

Позволит разработчикам встраиваемых систем создавать прототипы устройств с аппаратной реализацией криптографических алгоритмов SHA, AES и ECC на основе  микросхем Microchip (ATMEL) ATAES132A, ATSHA204A, ATECC508A, ATECC608A.

Вебинар «Компоненты Microchip для информационной безопасности»
| Microchip Technology Inc.

Приглашаем всех желающих принять участие в вебинаре, который 25 апреля  в 11-00 мск будут проводить наши партнеры компания КОМПЭЛ совместно с Microchip.  Мероприятие посвящено аппаратным решения для информационной безопасности.

Оценочный комплект на основе микросхем семейства CryptoAuthentication

Позволит разработчикам встраиваемых систем создавать прототипы устройств с аппаратной реализацией криптографических алгоритмов SHA, AES и ECC на основе  микросхем Microchip (ATMEL) ATAES132A, ATSHA204A, ATECC508A

Эмулятор с анализатором энергопотребления от Microchip
| Microchip Technology Inc.

Пользователь сможет программировать и отлаживать целевые устройства на основе МК AVR  через UPDI, JTAG, PDI, debugWIRE, aWire, TPI или SPI интерфейс, а также платы на базе ARM Cortex-M SAM микроконтроллеров через JTAG/SWD. Кроме того, изделие позволяет питать нагрузку в диапазоне напряжений от 1.6 В до 5.5 В с потреблением до 100 мА,  проводить потоковые измерения мощности, а также визуализировать и анализировать  данные в режиме реального времени с использованием программы Data Vizualizer.

Аппаратная платформа для оценки микроконтроллера ATMEGA328PB
| Microchip Technology Inc.

Пользователь сможет создать прототип оптимизированного по потреблению изделия  с отношение производительности к тактовой частоте 1MIPS/1МГц и емкостными сенсорными кнопками.

Высокоскоростной внутрисхемный программатор/ отладчик MPLAB ICD4
| Microchip Technology Inc.

Позволит пользователю программировать и проводить высокоскоростную отладку в режиме реального времени устройств с PIC и dsPIC MCU в диапазоне целевых напряжений от 1.20 В до 5.5 В через отладочный интерфейс Microchip или JTAG.

ATSAMA5D2 – микроконтроллеры с ядром ARM Cortex-A5 и встроенной DDR2 от Microchip
| Microchip Technology Inc.

Создание современных быстродействующих устройств невозможно без использования высокоскоростных интерфейсов. При этом одним из наиболее сложных этапов разработки становится реализация интерфейса с внешней памятью. Для того чтобы упростить жизнь разработчикам, некоторые производители начали выпускать микроконтроллеры и процессоры с большим объемом встроенной памяти SDRAM. Примером такого решения стало семейство SIP-микроконтроллеров (System In Package) SAMA5D2 от компании Microchip.

Оценочная плата синхронного повышающего преобразователя на основе чипов MCP16251 и MCP1640B

Пользователь сможет изготовить защищенный от перегрева синхронный повышающий преобразователь напряжения, работающий на частоте ШИМ 500кГц с питанием в диапазоне 0.35 В…5.5 В от одной, двух или трех алкалиновых, NiCd, NiMH элементов, или одной Li-Ion (Li-Polymer) батареи при VIN ? VOUT и с выходными выбираемыми фиксированными параметрами 2.0 В или 3.3 В/ 150 мА и  3.3 В или 5.0 В/ 200 мА.

Новый программатор/ отладчик MPLAB PICkit 4: быстрое программирование и расширенная функциональность по старой цене
| Microchip Technology Inc.

Позволит пользователю отлаживать и программировать на ходу PIC MCU и dsPIC DSC в широком диапазоне напряжений от 1.20 В до 5.5 В с использованием 4-проводного JTAG, SWD или ICSP на скоростях, ограниченных только возможностями целевого чипа.

Стартовый набор на основе микроконтроллера PIC32MZ со встроенным 2D графическим процессором
| Microchip Technology Inc.

Используя возможности 32-разрядного ядра MIPS microAptiv™ 200 МГц 330 DMIPS, а также интегрированные в МК графический контроллер, высокопроизводительный GPU и 32 МБ встроенной DRAM, пользователь сможет быстро создать прототип для мультимедийных приложений.

Отладочная плата на основе ультракомпактного BLE 4.2 модуля RN4870
| Microchip Technology Inc.

Плата поможет пользователю создать прототип устройства, позволяющего с помощью iPhone или iPad сканировать и подключаться к периферийным устройствам Microchip Bluetooth Low Energy, прослушивать широковещательные BLE каналы и осуществлять сбор данных с датчиков.

Отладочная плата на основе микросхемы 7-портового высокоскоростного Ethernet-коммутатора KSZ9897 и USB 3.1 - Ethernet моста LAN7801
| Microchip Technology Inc.

Изделие позволит разработать многопортовый энергоэффективный гигабитный Ethernet-коммутатор с функцией аутентификации для систем контроля доступа, видео и голосовой связи, а также для различных индустриальных приложений.

Подключаемый процессорный модуль MA240011 с микроконтроллером PIC24FJ128GA010
| Microchip Technology Inc.

MA240011 – подключаемый процессорный модуль (Plug-In Module - PIM) представляет собой небольшую монтажную плату для использования с отладочными платами Microchip для оценки микроконтроллеров.

Аппаратная платформа для оценки ARM Cortex-M4 микроконтроллера ATSAM4S-XPRO
| Microchip Technology Inc.
ARM

ATSAM4S-XPRO – аппаратная платформа для оценки ARM Cortex-M4 микроконтроллеров SAM4SD32. Поддерживаемый интегрированной средой разработки Atmel Studio, набор обеспечивает легкий доступ к функциям Atmel SAM4SD32C и позволяет понять, как интегрировать этот микроконтроллер в проект пользователя.

Демонстрационно-отладочная платформа для 16-bit микроконтроллеров PIC24, цифровых сигнальных контроллеров dsPIC и 32-bit MCU PIC32

DM240001-3 – удобная демонстрационно-отладочная платформа, позволяющая тестировать 16-разрядные микроконтроллеры PIC24, цифровые сигнальные контроллеры (DSC) dsPIC и 32-битные микроконтроллеры PIC32.

И всё-таки они существуют! АЦП от Microchip
| Microchip Technology Inc.

Компания Microchip выпускает огромное количество самых разнообразных микросхем: от цифровых микроконтроллеров и программируемой логики до мощных драйверов и различных датчиков. Большое значение для компании имеет сегмент аналоговых компонентов, к которому относятся: аналогово-цифровые преобразователи (АЦП), цифро-аналоговые преобразователи (ЦАП), источники опорного напряжения (ИОН), усилители, драйверы, датчики угарного газа, температуры, ультразвуковые сенсоры. Данная статья посвящена обзору АЦП от Microchip, чей козырь – не быстродействие, а малые стоимость и потребление.

Оценочный набор на основе USB Type-C контроллера UTC2000 от Microchip
| Microchip Technology Inc.

EVK-UTC2000 - оценочный набор на основе USB-С контроллера UTC2000. Разъем USB Type-C, по заявлению компании Microchip, произвел революцию в мире проводных подключений. Он позволяет полнофункциональным системам иметь только один порт для передачи данных SuperSpeed +, передавать большую мощность (до 100 W на порт), а также данные графики через одиночный стандартный кабель.

Электроника для мониторинга окружающей среды

Редкий день проходит без новостей о титанических усилиях ученых, занимающихся мониторингом окружающей среды, например, по получению данных об изменении температуры, парниковых газов, загрязняющих веществ или повышении уровня моря.

Решения Microchip для промышленных и высокопроизводительных сетей Ethernet
| Microchip Technology Inc.

Ethernet является одним из наиболее распространенных сетевых интерфейсов. Компания Miсrochip выпускает широкий спектр Ethernet-микросхем на все случаи жизни: микроконтроллеры, PHY, коммутаторы, мосты USB-Ethernet, контроллеры Ethernet. Практически для каждой микросхемы предлагается отладочный набор и программные средства разработки.

Оценочная плата на основе 1.2 МГц ШИМ повышающего стабилизатора MIC2619 от Microchip
| Microchip Technology Inc.

MIC2619YD6-EV – оценочная плата на основе микросхемы MIC2619 1.2 МГц ШИМ повышающего стабилизатора напряжения с защитой от перенапряжения (OVP). Чип оптимизирован для маломощных приложений с высоким выходным напряжением.

Сравнение позиций

  • ()