Новости TERASIC TECHNOLOGIES L.L.C. (USA) , страница 1 из 1

Новая версия комплекта аппаратно-программных средств VEEK-MT2-C5SoC для разработки встраиваемых приложений на основе Intel Cyclone® V SX SoC FPGA
| TERASIC TECHNOLOGIES L.L.C. (USA)

VEEK-MT2-C5SoC – вторая версия комплекта для оценки возможностей Cyclone® V SoC для видео и различных встроенных приложений. Использование этого комплекта позволит разработчикам снизить риски при проектировании и сократить материальные затраты за счет интеграции мощных графических движков в FPGA.

Комплект разработчика вcтраиваемых приложений VEEK-MT2S на основе SoC Cyclone V SX
| TERASIC TECHNOLOGIES L.L.C. (USA)

Отладочная платформа на основе Intel Cyclone® V SX SoC FPGA, 7-дюймового LCD с 5-точечной емкостной сенсорной панелью и цифрового модуля изображения. Изделие поддерживает работу с жестами и позволяет разработать широкий круг встраиваемых приложений, включая мультимедийные.

Отладочный набор DE10-NANO на основе Intel SoC FPGA семейства Cyclone V
| TERASIC TECHNOLOGIES L.L.C. (USA)

DE10-Nano Board – надежная платформа для аппаратного проектирования, построенная на основе системы на модуле Intel SoC FPGA, которая сочетает в себе два встроенных ядра Cortex-A9 с лидирующей в отрасли программируемой логикой, что обеспечивает максимальную гибкость дизайна.

Отладочная плата DE10-Standard на основе SoC FPGA семейства Cyclone V
| TERASIC TECHNOLOGIES L.L.C. (USA)

DE10-Standard - надежная платформа для аппаратного проектирования, построенная на основе FPGA Intel SoC, которая сочетает в себе два новейших ядра Cortex-A9 с ведущей в отрасли программируемой логикой, обеспечивающей максимальную гибкость дизайна.

Отладочная плата DE10-Lite Board на основе ПЛИС Altera MAX 10 FPGA
| TERASIC TECHNOLOGIES L.L.C. (USA)

DE10-Lite Board – отладочная плата на основе ПЛИС Altera MAX 10 FPGA. Плата использует максимум емкости MAX 10 FPGA, которая составляет 50К логических элементов (LE), и расположенный на кристалле АЦП. Комплект является идеальным системным решением для прототипирования промышленных, автомобильных, потребительских и многих других приложений.

Отладочная платформа Atlas-SoC Board на основе системы на кристалле Altera Cyclone V SE SoC 5CSEMA4U23C6N
| TERASIC TECHNOLOGIES L.L.C. (USA)

Мощная бюджетная платформа для разработки, представляющая собой комбинацию отладочной платы на основе системы на кристалле Cyclone V SE SoC и интерактивного референс-дизайна.

Полнофункциональный отладочный набор для встраиваемых решений на основе ПЛИС ALTERA семейства MAX 10 FPGA (+NIOS II)
| TERASIC TECHNOLOGIES L.L.C. (USA)

Полнофункциональная отладочный набор для встраиваемых решений на основе ПЛИС MAX 10 FPGA +NIOS II. MAX 10 NEEK сочетает в себе LCD c 5-точечной емкостной сенсорной панелью и цифровой модуль, обеспечивающий разработчику идеальную платформу для мультимедиа приложений, оптимально используя FPGA.

Бюджетная отладочная платформа на основе системы на кристалле от Altera
| TERASIC TECHNOLOGIES L.L.C. (USA)

Надежная аппаратная платформа выполнена на базе системы на кристалле от Altera, которая сочетает в себе высокопроизводительный двухъядерный ARM Cortex-A9 процессор и программируемую логику для достижения максимальной гибкости при создании решений. Разработчики могут использовать всю мощь огромной реконфигурируемой пары с высокой производительностью и низким энергопотреблением.

Сравнение позиций

  • ()