Новости TERASIC TECHNOLOGIES L.L.C. (USA) , страница 1 из 1

Мезонинная плата АЦП/ ЦАП с интерфейсом аудио кодека от компании Terasic

Наличие двух каналов 14-разрядного АЦП со скоростью выборки 150MSPS, двух каналов 14-битного ЦАП со скоростью преобразования 250MSPS и аудио кодека позволит пользователю добавить в проект функцию преобразования сигналов и данных и создать прототипы таких устройств, как недорогой осциллограф, генератор образцовых сигналов, коммуникационный трансивер, устройство записи/ воспроизведения звука и т. д.

Новая версия комплекта аппаратно-программных средств VEEK-MT2-C5SoC для разработки встраиваемых приложений на основе Intel Cyclone® V SX SoC FPGA

VEEK-MT2-C5SoC – вторая версия комплекта для оценки возможностей Cyclone® V SoC для видео и различных встроенных приложений. Использование этого комплекта позволит разработчикам снизить риски при проектировании и сократить материальные затраты за счет интеграции мощных графических движков в FPGA.

Комплект разработчика вcтраиваемых приложений VEEK-MT2S на основе SoC Cyclone V SX

Отладочная платформа на основе Intel Cyclone® V SX SoC FPGA, 7-дюймового LCD с 5-точечной емкостной сенсорной панелью и цифрового модуля изображения. Изделие поддерживает работу с жестами и позволяет разработать широкий круг встраиваемых приложений, включая мультимедийные.

Отладочный набор DE10-NANO на основе Intel SoC FPGA семейства Cyclone V

DE10-Nano Board – надежная платформа для аппаратного проектирования, построенная на основе системы на модуле Intel SoC FPGA, которая сочетает в себе два встроенных ядра Cortex-A9 с лидирующей в отрасли программируемой логикой, что обеспечивает максимальную гибкость дизайна.

Отладочная плата DE10-Standard на основе SoC FPGA семейства Cyclone V

DE10-Standard - надежная платформа для аппаратного проектирования, построенная на основе FPGA Intel SoC, которая сочетает в себе два новейших ядра Cortex-A9 с ведущей в отрасли программируемой логикой, обеспечивающей максимальную гибкость дизайна.

Отладочная плата DE10-Lite Board на основе ПЛИС Altera MAX 10 FPGA

DE10-Lite Board – отладочная плата на основе ПЛИС Altera MAX 10 FPGA. Плата использует максимум емкости MAX 10 FPGA, которая составляет 50К логических элементов (LE), и расположенный на кристалле АЦП. Комплект является идеальным системным решением для прототипирования промышленных, автомобильных, потребительских и многих других приложений.

Отладочная платформа Atlas-SoC Board на основе системы на кристалле Altera Cyclone V SE SoC 5CSEMA4U23C6N

Мощная бюджетная платформа для разработки, представляющая собой комбинацию отладочной платы на основе системы на кристалле Cyclone V SE SoC и интерактивного референс-дизайна.

Полнофункциональный отладочный набор для встраиваемых решений на основе ПЛИС ALTERA семейства MAX 10 FPGA (+NIOS II)

Полнофункциональная отладочный набор для встраиваемых решений на основе ПЛИС MAX 10 FPGA +NIOS II. MAX 10 NEEK сочетает в себе LCD c 5-точечной емкостной сенсорной панелью и цифровой модуль, обеспечивающий разработчику идеальную платформу для мультимедиа приложений, оптимально используя FPGA.

Бюджетная отладочная платформа на основе системы на кристалле от Altera

Надежная аппаратная платформа выполнена на базе системы на кристалле от Altera, которая сочетает в себе высокопроизводительный двухъядерный ARM Cortex-A9 процессор и программируемую логику для достижения максимальной гибкости при создании решений. Разработчики могут использовать всю мощь огромной реконфигурируемой пары с высокой производительностью и низким энергопотреблением.

Сравнение позиций

  • ()