Новости Texas Instruments, страница 1 из 16

Оценочный модуль BOOSTXL-PGA460  формирователя сигнала ультразвукового датчика
| Texas Instruments

Состав комплекта позволяет изучить работу микросхемы  PGA460  ультразвукового  сигнального процессора и драйвера трансдьюсера для автомобильных приложений, а также разработать и изготовить прототип ультразвукового устройства, работающего на частотах между 30-80кГц и  180-480кГц.

Базовый проект источника питания с универсальным диапазоном переменного входного напряжения и выходом 12 В/ 0,5 В с низким уровнем энергопотребления в режиме ожидания
| Texas Instruments

PMP4447 представляет собой базовый проект с универсальным диапазоном переменного входного напряжения и постоянным изолированным выходом 12 В/ 0,5 А. В нём используется высокоэффективный контроллер с управлением на первичной стороне UCC28910, в котором имеется интегрированный высоковольтный полевой транзистор с рейтингом напряжения 700 В. Кроме того, в данном проекте задействован DC/DC-преобразователь TPS5405 с высоким КПД для генерирования выходного напряжения 5 В.

Отладочный комплект для индустриальных приложений TMDXIDK5718

Комплект поможет пользователю  быстро разработать программно-аппаратное обеспечение на основе  процессора AM5718 (ARM Cortex-A15 (1.5ГГц) & DSP Multimedia) для приложений индустриального управления и коммуникаций. Используя стандартные интерфейсы, плата cможет взаимодействовать с другими процессорами и системами и действовать как коммуникационный шлюз или контроллер, а также напрямую работать как стандартная система удаленного ввода/ вывода или сенсора, подключенного к индустриальной коммуникационной сети.

Безопасный и экономичный Bluetooth с помощью МК CC2640R2F
| Texas Instruments

Благодаря особенностям специализированных беспроводных контроллеров CC2640R2F производства Texas Instruments, разработчики получили возможность максимально реализовать алгоритмы защиты в устройствах Интернета вещей в рамках беспроводного протокола Bluetooth версий 4.0, 4.1, 4.2 и 5.0.

Базовый проект питания дистанционной радиостанции (RRH) или ретранслятора (BH) семейства Zynq UltraScale+ от Xilinx
| Texas Instruments

Данный проект питания дистанционной радиостанции (RRH) семейства Zynq UltraScale+ от Xilinx (http://www.xilinx.com/power), в котором использована TPS6508640, является малогабаритным и высокоэффективным решением. Указанная интегральная схема управления питанием (PMIC) позволяет уменьшить размеры, стоимость и потери энергии благодаря наличию в одном устройстве интегрированных шин, высокой частоте переключения и раздельными шинами для питания ядра.

Базовый проект преобразователя «напряжение – ток» низкого уровня с диапазоном входного напряжения от 0 В до 5 В и диапазоном выходного тока от 0 мА до 500 мА
| Texas Instruments

В проекте приведены теоретические материалы, анализ подбора компонентов, симуляция, проект печатной платы и подробности измерений для преобразователя «напряжение – ток» (V – I) низкого уровня. Данная схема генерирует регулируемый ток для плавающей нагрузки, которая может представлять собой силовые приводы, датчики, двигатели, светодиоды и т.д. В проекте используется слабосигнальный операционный усилитель OPA735 для управления NPN эмиттерным повторителем, который генерирует ток нагрузки. Технология автоматически обнуляющегося дрейфа OPA735 позволяет добиться хороших характеристик в режиме постоянного сигнала во всём диапазоне температур.

Демонстрационный модуль  детектора движения  BOOSTXL-TLV8544PIR
| Texas Instruments
PIR

Позволит пользователю быстро создать прототип ультрамаломощной  беспроводной PIR или микроволновой системы обнаружения движения с батарейным питанием на основе работающего в качестве аналогового фронт энда четырехканального операционного усилителя TLV8544 и готового графического интерфейса пользователя.

Базовый проект драйвера BLDC-двигателя с напряжением 24 В и мощностью 50 Вт с синусоидальной схемой управления для вентиляторов очистителей воздуха
| Texas Instruments

TIDA-00656 представляет собой бюджетный малогабаритный трёхфазный драйвер вентильного двигателя постоянного тока (BLDC) мощностью до 50 Вт при напряжении 24 В с синусоидальной схемой управления. Плата данного проекта поддерживает вход с напряжением 24 В и генерирует трёхфазные выходы для управления BLDC-двигателем по синусоидальной схеме.

Оценочный модуль DLP® LightCrafter™ Display 2000
| Texas Instruments

Используя возможности заложенной в  чипсет DLP2000 передовой технологии Digital Light Processing (DLP) от компании Texas Instruments, пользователь сможет создать прототип DLP проектора для широкого спектра ультрамобильных, портативных  и IoT приложений.  В отличие от LCD, проектор работает на отражение, а не на просвет, что позволяет существенно увеличить яркость изображения и снизить его зернистость.

Базовый проект LED-драйвера мощностью 100 Вт с DC/DC-преобразованием, использованием энергии дневного света и беспроводной связью
| Texas Instruments

Базовый проект TIDA-01095 от TI представляет собой протестированную подсистему LED-драйвера с DC/DC-преобразованием для высокомощных и высокоэффективных LED-приложений с функцией димминга. Он построен на беспроводной SoC-платформе, с помощью которой возможно регулировать интенсивность излучения посредством аналогового или ШИМ-димминга, а также осуществлять управление с помощью любого умного устройства с BLE или ZigBee.

Отладочный набор для разработки приложений на основе процессора OMAP-L138

Позволит пользователю быстро создать прототип приложения, требующего  функциональной обработки сигналов и управления в режиме реального времени (промышленный контроль, медицинская диагностика, связь)  на основе процессора с ядрами C674x и ARM9  и  производительностью до 456 МГц.

Базовый проект RS-485 с передачей сигнала с фильтрацией постоянной составляющей
| Texas Instruments

В проекте TIDA-01171 реализуется связь по RS-485 с передачей сигнала с фильтрацией постоянной составляющей, в том числе при очень низких скоростях передачи данных. Это позволяет узлам передавать друг другу информацию даже в тех случаях, когда имеет место большая разница земляных потенциалов узлов; защитить приёмопередатчики от ошибок на шине, которые могут привести к прямым замыканиям на высоковольтные источники питания.

Индустриальный отладочный набор на основе процессора Sitara AM5728

Позволит пользователю разрабатывать программное и аппаратное обеспечение для индустриальных коммуникационных приложений, решения задач  промышленной автоматизации, робототехники и др. с использованием двух встроенных в процессор подсистем PRU-ICSS. Используя комплект, можно реализовать такие промышленные протоколы как Profinet, EtherCAT, Ethernet/ IP, Profibus, Powerlink и др. Встроенный криптографический ускоритель обеспечит информационную безопасность устройства.

Базовый проект индукционного измерения тока в замкнутом контуре с выходом в формате битового потока
| Texas Instruments

В проекте TIDA-00907 приводится базовое решение точного измерения трёхфазных токов инвертора с использованием индукционных магнитных датчиков тока с замкнутыми контурами. Решение состоит из магнитного ядра с компенсационной обмоткой, связанного с микросхемой драйвера со встроенным индукционным датчиком.

Базовый проект управления автомобильным LED-освещением мощностью 24 Вт с режимами повышения напряжения и повышения напряжения с подключением к батарее
| Texas Instruments

Проект TIDA-01234 представляет собой бюджетный асинхронный повышающий драйвер мощностью 24 Вт с высоким КПД (94%) для автомобильного LED-освещения на базе LM3481-Q1. Данный проект подойдёт для применения в автомобильном освещении высокой яркости, таком как фары и задние фонари, а также во внутренних системах LED-освещения.

Оценочный набор на основе микросхемы синтезатора LMX2572 от компании Texas Instruments

Позволит пользователю создать прототип маломощного  RF синтезатор для диапазона  частот от 12.5 МГц  до  6.4 ГГц с фазовой синхронизацией и соответствием стандарту JESD204B.

Базовый проект системы сбора данных с частотой переменного тока 1 кГц, потребляемой мощностью 1 мВт, разрешающей способностью 18 бит и скоростью передачи данных 1 MSPS
| Texas Instruments

В данном проекте TI демонстрируется пример использования ADS8881 с низким уровнем энергопотребления и низкой пропускной способностью. Потребляемая мощность ADS8881 составляет 55 мкВт при скорости передачи данных 10 kSPS. Устройства управления опорным и входным сигналами должны быть оптимизированы под малопотребляющее применение. В данном проекте рассматриваются варианты построения системы для снижения потребляемой мощности до 1 мВт.

Базовый проект привода вентильного двигателя мощностью 200 Вт с напряжением 12 В (20 А) для автомобильных применений
| Texas Instruments

Проект TIDA-00901 от TI представляет собой привод трёхфазного вентильного двигателя, разработанный для работы в автомобильных применениях с напряжением 12 В, таких как вентиляторы системы отопления, вентиляции и кондиционирования и характеризуется гибкостью в адаптации ко многим двигателям благодаря возможности работы как без датчиков, так и с внешними датчиками Холла.

Базовый проект системы сбора данных для мультиплексоров и ступенчатых входных сигналов с разрешающей способностью 18 бит и временем установления сигнала 1 мкс во всём его диапазоне
| Texas Instruments

Высокопроизводительная система сбора данных (DAQ), в которой используется 18-битный SAR-АЦП ADS8881 с пропускной способностью 1 MSPS. Проект оптимизирован под уменьшение времени установления 18-битного ступенчатого входного сигнала во всём его диапазоне, благодаря чему достигается высокая линейность системы. Подобная модель входного воздействия больше всего подходит для применений с мультиплексорами для передачи между каналами с разными входными напряжениями.

Воспроизведение аудио голосового диапазона с использованием ЦАП с ШИМ
| Texas Instruments

Бюджетный аудиовыход на основе таймера, генерирующего ШИМ-сигнал, и внешнего фильтра низких частот с каскадами усиления для наушников или динамика. Данные аудио хранятся на встроенной SPI Flash-памяти. Для записи аудио в SPI Flash-память в проект включён графический интерфейс пользователя для ПК со сквозным кодом для LaunchPad.

Сравнение позиций

  • ()